首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎

108/11/2(六)天愛感恩募款園遊會活動起跑囉!

張貼者:2019年9月23日 上午6:22Angel Ty   [ 已更新 2019年9月23日 上午6:27 ]

2019天愛感恩募款園遊會

募集身心障礙全方位專業服務經費



 

歡迎大家告訴大家

一起參與、逗熱鬧


         天主教會新竹教區在地社會服務,於桃園、新竹、苗栗地區投入,已累積近一甲子歲月的豐厚專業經驗,在兒童、少年、老人、身心障礙、新住民與移工等多元社會服務中持續創新,推動社會福利服務計畫。在桃園地區先後成立了桃園市私立天使發展中心與桃園市私立愛家發展中心,至今亦積累了三十多年的身心障礙社會福利服務經驗。


          我們始終堅持當初成立的目的,在桃園地區以專業優質的人力、物力來服務身心障礙者及家庭。在愛、尊重與支持之下,提供身心障礙者人性化、社區化的生活環境,透過醫療復健、社區參與、互助支持關懷、照顧與技藝陶冶服務、多元人際與社團活動等等,使人性得到尊嚴,促進身心靈全人發展,增進自我照顧、自立、自主的生活。


          因為這樣的堅持,我們每年都面臨龐大的專業服務費用的支出,就算扣除政府補助款後,天使與愛家發展中心,合計還是約有800萬的缺口需要仰賴各界善款的資助。期待藉由募款活動進行,與我們專業服務的成果,募集更多支持我們的力量,讓我們能持續帶給身心障礙大、小天使有更多進步的機會與生活的品質。


          我們深信,有人的地方就有愛,有愛的地方就有希望。殷切企盼您的加入與各界善款的資助,邀請您成為守護天使發展中心與愛家發展中心的佳播天使,一同支持、協助身心障礙者全方位營運經費的募集,成為我們最堅定的守護者,感謝您為身心障礙者及其家庭所做的善舉。




天使、愛家發展中心每年專業服務支出費用,扣除政府補助款後,約有八百萬缺口需仰賴您與各界善款的資助。